- 2 claras de huevo
- ½ cucharadita de levadura
- 1,5 cucharada de salvado de avena
- 1,5 cucharada de salvado de trigo
- 1 ó 2 cucharadas de yogurt blanco 0%, ó queso batido.
Preparación:
En un bol pongo las claras de huevo junto con la levadura y bato las claras a punto de nieve. Añado el yogurt o queso batido y lo mezclo bien. Añado los salvados y mezclo todo. Lo meto en el microondas 3-4 minutos, y después lo dejo enfriar sobre una rejilla.
Nota:
Fase Ataque:
- 1,5 cucharada de salvado de avena
- 1,5 cucharada de salvado de trigo
Fase Crucero:
- 2 cucharadas de salvado de avena
- 1,5 - 2 cucharada de salvado de trigo
Fase Consolidación y estabilización:
- 3 cucharadas de salvado de avena
- 1,5 - 2 cucharada de salvado de trigo
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