viernes, 20 de mayo de 2011

Pastel fresco Dukan


Ingredientes:

- 3 tarrinas de queso pequeñas de burgos 0%
- 3 Yogurts sabor fresa 0% (sin trozos de frutas)
- 4 ó 6 cucharadas de edulcorante
- 8 láminas de gelatina
- 1 vaso de agua caliente
- Colorante alimentario

Preparación:

Poner las láminas de gelatina en un recipiente con agua fría hasta que se hinchen. Después vierto 1 vaso de agua caliente en una fuente grande o una jarra amplia. 
Se añaden las láminas de gelatina hidratadas hasta que se disuelvan. Añadir unas gotas de colorante, en este caso rojo. Después se añaden todos los ingredientes, el queso fresco, yogurts y el edulcorante. 
Se bate todo y después se vierte en recipientes. 
Se mete en la nevera hasta que cuaje.

Nota:
Se puede hacer de los sabores que queráis utilizando colorantes y aromas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.