viernes, 20 de mayo de 2011

Pizza con base de tofu



Ingredientes para la base: (salen 2 bases medianas)

- 1 trozo de tofu duro de unos 200-300gr
- 2 huevos
-2 claras de huevo
- 1 y 1/2 de levadura en polvo
- Especias para disimular el sabor del tofu (ajo en polvo, sazonadores del sabor que queráis, cebolla en polvo....) La cantidad que queráis, vais probando hasta que os guste el sabor

Preparación:

Vertéis los ingredientes en el vaso de la batidora hasta que este todo bien mezclado.

Precalentar el horno a unos 170-180 grados.

En la bandeja de horno ponéis papel de hornear y vertéis la masa, dando la forma que queráis que tenga. Lo metéis en el horno durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo, le dais la vuelta y añadís los ingredientes que queréis que lleve la pizza (cebolla, un poco de tomate natural triturado, orégano, atún, mejillones, boquitas de mar, queso rallado bajo en grasa, tranchetes sin grasa....), y lo volvéis a meter en el horno durante otros 15 minutos o hasta que el queso este fundido. Y ya esta listo para comer.

Hasta pronto

Nota: Es recomendable usar el papel de horno. Si no lo usáis, os saldrá la masa blanda.

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